Новости

 

Запрет распространяется на торговлю на территории Ульяновской области продукции, которая не относится к лекарственным средствам, содержит в своём составе никотин, извлечённый не из табачного сырья, или его производные, и изготовленную таким образом, чтобы использовать её для курения, сосания, жевания или нюханья.

Опубликовано в Новости

Заявки будут приниматься до 20 февраля 2020 года. Такое решение Сергей Морозов озвучил 20 января на аппаратном совещании Правительства.

Опубликовано в Новости

22 января во Дворце культуры «Руслан» в рамках акции прошел урок памяти жертв блокадного Ленинграда для школьников Заволжского района.

Опубликовано в Новости

19 января творческая команда Дворца культуры «Руслан» пригласила жителей Заволжского района на традиционный мастер-класс в рамках сетевого регионального проекта «За народную песню».

Опубликовано в Новости

17 января в фойе и на площади перед ДК «Руслан» состоялась профилактическая беседа и раздача тематических листовок среди жителей Заволжского района

Опубликовано в Новости

16 января в администрации Заволжского района города Ульяновска состоялось торжественное вручение паспортов, посвященное празднованию 77-летия со дня образования Ульяновской области.

Опубликовано в Новости

Полезные ссылки


 gosuslugi widjet